Jhova Cellular
Pusat Deposit Pulsa Elektrik All Operator & PLN Prabayar Termurah Terpercaya....
Main | Registration | Login
Welcome Guest
MENU UTAMA
COSTUMER SERVICE

0896 6890 1387

YM: adi_cs12

Kantor Pusat:

Dsn. Mukiran 2 002/001, Ds. Mukiran, Kec. Kaliwungu, Kab. Semarang 50778

PENDAFTARAN

REG.NAMA.

KOTA.NO HP

contoh:

REG.ANDY.

SOLO.085640321123

kirim ke:

0896 6890 1387

REKENING DEPOSIT
http://jhova-pulsa.do.am/logo-mandiri.png
1380011178220

http://jhovapulsa.com/wp-content/uploads/2014/02/logo-bni.png
0327655673

http://jhovapulsa.com/wp-content/uploads/2014/02/logo-bca.png
0130867910

http://jhovapulsa.com/wp-content/uploads/2014/02/logo-bri.png
604101006528539

Semua a/n
Adi Cahyo Samodra
STATISTIK PENGUNJUNG

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

LOGIN FORM
LINK
Server Pulsa Murah
Galery Cell
Deposit Pulsa Murah
Pusat Pulsa Murah
Gallery Pulsa
Uang Kaget
paranormalseo
Sebar iklan massal gratis
Brojomusti indonesia
Tukar link saja
Adkramat
Kerja kerasku
Intuisi blog
Ads berniaga
Software penyebar iklan
Zona tutorial blog
Iklan Gratis 432
Iklan Gratis Boyolali
Iklan Gratis Jakarta
Gratis Iklanmu
Biro Promosi Online
Iklan Perkasa
Iklan Terbaru Indonesia
Kajian Iklan
Iklan Terkaya
Iklan Palapa

Main » Guestbook [ New entry ]

Pages: 1 2 3 4 5 »
1-15 of 65 messages displayed
0   Spam
65. tegalpulsa   (02 Dec 2012 23:56:25) E-mail
Kapan terakhir buku tamu dikunjungi? ko saya liat terakhir bulan juni 2012, sampe sekarang tdk ada yang berkunjung?

0   Spam
64. adi cahyo [yuel_adi]   (16 Jul 2012 19:32:48)
Oke bos.. Siap hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands

0   Spam
63. mira cell   (23 Dec 2009 11:18:33)
chat rum yg gak penting dhapuz aja b0z biar klo br0wsing pk hp gak mhal..
web ini trlalu gd kapasitasY klo dbuka lwt hp..tq

0   Spam
62. mira cell   (23 Dec 2009 11:15:54)
web ini kl0 dbuka pk hp mhal bgt cz kapstasY gd..tlg druang diskusi yg g penting or pasang iklan langsg ddelet aj biar kapastas gak kecil

0   Spam
61. K-sams   (22 Dec 2009 13:17:32)
Bos saya deposit tiket udah 3 jam yg lalu, belum juga masuk nh!!! Tlng segera di input.!!! 087882313284

0   Spam
60. Viapulsa   (09 Dec 2009 21:22:33) E-mail
Boz Minta Info : Gimana Cara Bisa Jadi Master Dealer ...???
Apa Harus Punya Downline / Minimal Deposit ...???
Aku Tunggu Info Balasnya ...!!!

0   Spam
59. diaz   (09 Dec 2009 11:01:52) E-mail
bos,gmn caranya mo daftar jadi master dealer?

0   Spam
58. adi cahyo [yuel_adi]   (07 Dec 2009 15:52:15)
jhova tronik beda server beda managemant dg jhovacell. trx yg gk masuk laporan sukses silakan komplain ke operator kami lwt sms center sesuai format yg sudah ada smile

0   Spam
57. sol   (06 Dec 2009 07:54:50) E-mail
Pak pagi ini sms trx ke nmr Center masuk, tapi pulsa kok g masuk masuk, trus laporannya lama banget ?

0   Spam
56. atm   (04 Dec 2009 22:39:57) E-mail
Bos, jhovacell dan jhova-tronik beda ya?

0   Spam
55. julfan   (04 Dec 2009 13:49:34) E-mail
Kami selalu ada biggrin

0   Spam
54. Yuel_adi   (04 Dec 2009 06:02:10)
Hati2 yg agso yg memakai nama admin. Dia hnya agen yg suka nebeng iklan dweb org krn gk punya duit buat byr iklan. Silakan Bandingkan hrg & kcptn trx dg server kami

0   Spam
53. Bellacell   (03 Dec 2009 16:43:57) E-mail
untuk menjadi master dealer ada syarat khusus nggak ? cool

0   Spam
52. admin   (03 Dec 2009 15:22:17)
tanpa deposit bs cek harga via sms..
www.agso-pulsa.blogspot.com

0   Spam
51. adi cahyo [yuel_adi]   (03 Dec 2009 12:09:09)
yg mau dep ke bri bisa gabung di http://jhova-tronik.com
biggrin


Name *:
Email *:
WWW:
Code *:

Copyright ADI CAHYO © 2009-2017