Jhova Cellular
Pusat Deposit Pulsa Elektrik All Operator & PLN Prabayar Termurah Terpercaya....
Main | Registration | Login
Welcome Guest
MENU UTAMA
COSTUMER SERVICE

0896 6890 1387

YM: adi_cs12

Kantor Pusat:

Dsn. Mukiran 2 002/001, Ds. Mukiran, Kec. Kaliwungu, Kab. Semarang 50778

PENDAFTARAN

REG.NAMA.

KOTA.NO HP

contoh:

REG.ANDY.

SOLO.085640321123

kirim ke:

0896 6890 1387

REKENING DEPOSIT
http://jhova-pulsa.do.am/logo-mandiri.png
1380011178220

http://jhovapulsa.com/wp-content/uploads/2014/02/logo-bni.png
0327655673

http://jhovapulsa.com/wp-content/uploads/2014/02/logo-bca.png
0130867910

http://jhovapulsa.com/wp-content/uploads/2014/02/logo-bri.png
604101006528539

Semua a/n
Adi Cahyo Samodra
STATISTIK PENGUNJUNG

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

LOGIN FORM
LINK
Server Pulsa Murah
Galery Cell
Deposit Pulsa Murah
Pusat Pulsa Murah
Gallery Pulsa
Uang Kaget
paranormalseo
Sebar iklan massal gratis
Brojomusti indonesia
Tukar link saja
Adkramat
Kerja kerasku
Intuisi blog
Ads berniaga
Software penyebar iklan
Zona tutorial blog
Iklan Gratis 432
Iklan Gratis Boyolali
Iklan Gratis Jakarta
Gratis Iklanmu
Biro Promosi Online
Iklan Perkasa
Iklan Terbaru Indonesia
Kajian Iklan
Iklan Terkaya
Iklan Palapa

Main » Guestbook [ New entry ]

Pages: « 1 2 3 4 5 »
16-30 of 65 messages displayed
0   Spam
50. Rahmad fauzi   (01 Dec 2009 21:17:20) E-mail
Klu bsa tlg bka rekening BRI karna d tpt sya yg ada BANK BRI aja

0   Spam
49. zunnal fahmi, spd   (01 Dec 2009 18:51:18) E-mail
maju terus jhova..................................
lho keren abissss, pulsa termurah di nusantara! udah gue cek semua. salam sukses dari master dealer www.baqulcell.do.am
tingkatkan mutu transaksi oke. kalo bisa gak ada mati lampunya.....

0   Spam
48. dameria   (01 Dec 2009 14:31:34) E-mail
Saya pernah jadi agen pulsa tp stlh dijalani malahan tak membr keuntungan, Dengan kata lain sy cum membantu menjual pulsa dari pemilik usaha XXXgram.
Karena ternyata untuk sms balsan transaksi pulsa, xxxgram memotong pulsa saya. sementara dihomepagenya dijelaskan tidak ada biaya untuk balasan sms transaksi. Akhirnya saya hitung2 saya cuma dapat Rp.100/transaksi yang tadinya saya kira bisa dapat Rp. 500-1000 untuk pulsa yg saya jual/transaksi.
Apa jaminannya bahwa usaha anda beda dgn yang lainnya (tidak ada pemotongan untuk balasan tx pulsa.)

0   Spam
47. uiy   (23 Nov 2009 22:44:05) E-mail
ga apa ya kalo pulsax di kirim ke nomor sendiri,,dipake buat diri sendiri??

0   Spam
46. uiy   (23 Nov 2009 22:42:16) E-mail
mau nanya apa ya.... smile

0   Spam
45. uiy   (23 Nov 2009 22:40:48) E-mail
????? smile

0   Spam
44. aL   (22 Nov 2009 20:30:22) E-mail
maksudnya menambahkan nomor tiket di setiap melakukan transfer itu apa?

0   Spam
43. aL   (22 Nov 2009 20:01:57) E-mail
ada bonus ga klo dah gbung? trus berapa?

0   Spam
42. adi cahyo [yuel_adi]   (21 Nov 2009 12:06:07)
1 kali di awal saja nanti jika mau daftar downline lg sudah otomatis harga agen anda naik seperti up harga pertama... onfo jika ada kode agen baru silakan set ulang harganya karena garga akan sama jika tidak diset dulu

0   Spam
41. firsty-tronik   (20 Nov 2009 08:43:17) E-mail
Dh,

Utk menambah downline, set selisih harga cukup sekali diawal, atau setiap ada nambah Pak.

Mhn infonya. Trims.

ssr


0   Spam
40. prames   (17 Nov 2009 13:44:46) E-mail
ini harga berlaku kapan pak, dan kalo aku mau jadi dealer/agen apa pembayaran deposit bisa mundur pak 2 hari setelah terima pembayaran dari para downline trim.

0   Spam
39. adi cahyo [yuel_adi]   (11 Nov 2009 12:32:29)
KALAU SMS CENTER 4 DIGIT TU DI http://masterhft.do.am

0   Spam
38. Farcell flas   (10 Nov 2009 21:07:54)
Transaksi empat dijit di bka jh di hft rilod..

0   Spam
37. Farcell flas   (10 Nov 2009 21:05:36)
Bos ini hrg up dat tgl brpa? Dri pa isung y?

0   Spam
36. Nimati cell   (09 Nov 2009 23:59:09) E-mail
Kode agenku jv-126,mau tny gmn format trx yg pake no center 4 dikit! Mohon dikrm keemail saya aja!


Name *:
Email *:
WWW:
Code *:

Copyright ADI CAHYO © 2009-2017